Глава Минфина Ингушетии потребовал систематизировать работу министерства

Глава Минфина Ингушетии потребовал систематизировать работу министерства

И.о. министра финансов Ингушетии Бекхан Оздоев сегодня на ведомственном совещании, комментируя вышедший рейтинг субъектов Российской Федерации по уровню открытости бюджетных данных за 2016 год, резко раскритиковал работу министерства. 

"Из-за отсутствия рабочих планов, дисциплины и несистематизированного подхода к работе мы, причем уже второй год подряд, по-особому отличились - 84-е место из 85. С этим пора заканчивать. Такое отношение к делу, по сути, утягивает нас в Средневековье, в том числе в вопросе выполнения своих обязательств. Если работа и дальше будет идти в таком темпе, давайте сидеть дома", - отметил министр, сообщает официальный сайт Минфина Ингушетии. 

Также министр обсудил реализацию мер по недопущению задержек социальных и заработных выплат, призвав в срочном порядке выявить и устранить причины, которые могут помешать своевременной выплате зарплаты.

"Пособия, пенсии и зарплаты необходимо выплачивать без задержек, любые возможные преграды должны быть устранены, и мы обязаны принять все меры для этого. Сделать это мы сможем только в том случае, если каждый будет работать честно и добросовестно. А выдав людям вовремя зарплату, не надо делать из себя героев. Запомните и не забывайте: мы обязаны ее выдавать вовремя, мы обязаны следить, чтобы социальные выплаты были своевременны - это наш долг, а не заслуга", - отметил министр.

Руководитель ведомства поручил заместителям в кратчайшие сроки подготовить детальный план работы министерства.

1910 просмотров

Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные