Глава Минэкономики Грузии назвал причину проблем в аэропорту Тбилиси

Глава Минэкономики Грузии назвал причину проблем в аэропорту Тбилиси

Министр экономики и устойчивого развития Грузии Георгий Гахария объяснил, с чем связаны неполадки в работе регистрационной системы Тбилисского международного аэропорта имени Шота Руставели. Они возникли из-за сбоев в системе SITA (международная компания воздушных телекоммуникаций), заявил руководитель ведомства.

"Поздно ночью определенные неполадки возникли в системе SITA - это международная организация, которая осуществляет как физическую, так и онлайн-регистрацию пассажиров в аэропортах", - сообщил он в ходе заседания правительства, на котором премьер-министр Георгий Квирикашвили поинтересовался причинами сбоев в работе аэропорта. "Видимо, и мы сейчас это выясняем, эта проблема не только в Тбилисском аэропорту, а в нескольких точках", - цитирует министра Спутник - Грузия. "Это более глобальная проблема", - указал он. "Мы сейчас на связи с головным офисом SITA", - добавил Гахария.

Напомним, проблемы с системой регистрации начались в полночь. Сейчас среднее время задержки рейсов в среднем составляет 15-20 минут, отметил глава Минэкономики.

6740 просмотров



Вестник Кавказа

на YouTube

Подписаться



Популярные