Qalaati Hotel & Spa

Финал конкурса-премии уличной культуры "КАРДО" пройдет в Ставрополе в апреле

Финал конкурса-премии уличной культуры "КАРДО" пройдет в Ставрополе в апреле

В апреле в Ставрополе во второй раз состоится финал премии "КАРДО" - единственной в мире награды, которая вручается за вклад в развитие уличной культуры, спорта и творчества. Такое сообщение опубликовано на сайте администрации краевого центра.

Основная идея премии - объединение проектов и направлений творчества, возникающих на улицах, поиск и поддержка талантов.

К шести прошлогодним номинациям - "Общественник года", "Танцор года", "Воркаутер года", "Медиамейкер года", "Предприниматель года", "Трейсер года" - добавляется новая, "Трикер года". Для каждой номинации будет открыта отдельная площадка в финале конкурса-премии. В программу мероприятия входят также фестивали, соревнования, пресс-конференции, мастер-классы и баттлы.

В числе 20 тыс участников будут представители практически всех регионов России. На сегодняшний день идет этап онлайн-отборов, по результатам которых выявятся финалисты. В жюри входят эксперты из России,

Америки, Австралии, Финляндии, Латвии, Казахстана, Польши, Великобритании, Мексики. В очный этап пройдут около 2 тыс наиболее талантливых ребят, которые и приедут показать свое искусство в Ставрополь 13-14 апреля.

Общий призовой фонд - 350 тыс рублей. Все победители также получат призы от партнеров, федеральный статус и новые возможности в продвижении своего дела.

5950 просмотров



Вестник Кавказа

на YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!