Филип Уде: в Азербайджане у гимнастов есть все, что только можно пожелать

Филип Уде: в Азербайджане у гимнастов есть все, что только можно пожелать

В Азербайджане лучшая арена и лучшие снаряду для гимнастов, заявил в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" хорватский гимнаст Филип Уде после квалификационных выступлений в упражнениях на перекладине Кубка мира по спортивной гимнастике в Баку.

"Я уже пятый раз в Баку, и все тут знаю. Я рад приезжать сюда снова и снова, потому что в Баку всегда организация на самом высоком уровне, подиум отличный, а снаряды просто лучшие. Надеюсь, в следующем году снова буду здесь", - сказал он.

"Федерация Азербайджана делает огромную работу, чтобы у нас все было хорошо. Здесь прекрасный тренировочный зал, как и зал для соревнований. У гимнастов здесь есть все, что только можно пожелать", - подчеркнул Филип Уде, позитивно оценив и судейство на бакинских турнирах.

Напомним, 14-17 марта в Баку на Национальной гимнастической арене проходит очередной этап Кубка мира по спортивной гимнастике FIG. Согласно новым правилам соревнований, этот турнир является частью квалификации на Летнюю олимпиаду в Токио-2020. За победой в Баку приехали 170 гимнастов из 41 страны.

3960 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!