Фигурантом дела о ДТП с тремя жертвами может стать дагестанский полицейский

Фигурантом дела о ДТП с тремя жертвами может стать дагестанский полицейский

Над начальником УГИБДД МВД по Бабаюртовскому району сгущаются тучи: он может стать фигурантом уголовного дела о ДТП с тремя жертвами, произошедшем 1 декабря.

Министерство внутренних дела Дагестана сделало официальное заявление по факту распространяемых в социальных сетях сообщений о причастности офицера полиции в этому ДТП и начало проверку, сообщили в пресс-службе регионального МВД.

В районе 0:30 в селе Бабаюрт одноименного района водитель автомашины Toyota Land Cruiser - 200, не справившись с управлением, выехав на встречную полосу, допустил столкновение с автомашиной "ВАЗ 2112". В результате происшествия на месте погибли водитель и двое пассажиров легковушки, - рассказал и.о. начальника пресс-службы МВД республики Руслан Ибрагимгаджиев, передает "АиФ-Дагестан".

После трагедии в социальных сетях распространилась информация о том, что за рулем внедорожника находился начальник отдела УГИБДД МВД Дагестана по Бабаюртовскому району. Если причастность офицера полиции будет доказана, он будет уволен из внутренних дел и понесет наказание по всей строгости закона: по факту ДТП уже возбуждено уголовное дело, его расследует следственное управление СК России по Дагестану, - добавили в пресс-службе МВД республики.

3605 просмотров



Вестник Кавказа

на YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!