Есть ли очередь на "Верхнем Ларсе"?

Есть ли очередь на "Верхнем Ларсе"?

Скопление автотранспорта, прежде всего, грузового, на контрольно-пропускном пункте "Верхний Ларс" достигает километра. Об этом сообщает грузинская сторона, уточняя, что при въезде в Грузию на КПП "Казбеги" никаких сложностей нет.

"Пропускной пункт "Казбеги" работает без каких-либо перебоев. И в эти минуты там идет обычный, спокойный рабочий режим… Оттуда (c российской стороны – ред.) пропускают очень медленно, на ТПП "Казбеги" нет никаких перебоев", - цитирует главу аппарата службы доходов Грузии Хатию Моисцрапишвили Спутник-Грузия.

В ГУ МЧС России по Северной Осетии сообщают, что никакой пробки на "Верхнем Ларсе" уже нет. "По состоянию на 11 августа 2017 года Военно-Грузинская автомобильная дорога на участке г. Владикавказ - н.п. Ларс открыта для всех видов автотранспортных средств. На контрольно-пропускном пункте "Верхний Ларс" скопления транспорта нет", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

Судя по данным с веб-камер на 10:45 мск, которые обновляются каждые 15 минут, скопления в несколько десятков машин наблюдаются как при выезде в Грузию из России, так и при въезде из Грузию в Россию.

11890 просмотров


Популярные