Эпке Зондерланд: уровень работы AGF выше любых ожиданий

Эпке Зондерланд: уровень работы AGF выше любых ожиданий

Уровень организации турниров со стороны Федерации гимнастики Азербайджана превышает любые ожидания, заявил в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" голландский гимнаст Эпке Зондерланд после квалификационных выступлений в упражнениях на перекладине Кубка мира по спортивной гимнастике в Баку.

"Я впервые в Баку, и я под впечатлением от организации и от арены. Я не знал, чего ждать. Слышал про то, как прошли I Европейские игры, что там все было на высочайшем уровне – но не ожидал, что и на этих соревнованиях будет все так же круто", - признался голландский спортсмен.

"Организация и арена в Баку потрясающие, как будто это не Кубок мира, а мировое первенство. Гостиница тоже хорошая, трансфер до арены очень удобный. Все это впечатляет", - подчеркнул Эпке Зондерланд.

Спортсмен выразил надежду на то, что после основных соревнований у него будет время на то, чтобы ближе познакомиться с Баку. "Город пока не видел, только из окна автобуса. Может, в последний день удастся погулять, так как соревнования заканчиваются довольно рано и после них у нас будет время посмотреть Баку", - заключил он.

Напомним, 14-17 марта в Баку на Национальной гимнастической арене проходит очередной этап Кубка мира по спортивной гимнастике FIG. Согласно новым правилам соревнований, этот турнир является частью квалификации на Летнюю олимпиаду в Токио-2020. За победой в Баку приехали 170 гимнастов из 41 страны.

3585 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!