Эмин Агаларов спел дуэтом со Сивеном Сигалом

Эмин Агаларов спел дуэтом со Сивеном Сигалом

Американский актер, музыкант, сценарист и продюсер Стивен Сигал претворил в жизнь свой план записать клип с первым вице-президентом Crocus Group, российским певцом Эмином Агаларовым (творческий псевдоним - EMIN).

"Мне нравится то, что мы сделали. Это очень крутая песня (Boogie Man), одна из моих самых любимых и первых, с которой я начинал играть блюз. Было приятно и очень весело работать с Эмином, человеком, которому тоже нравится эта песня. Он очень творческий человек", - сказал он, передает ТАСС.

"Стивен - большой фанат блюзовой музыки, он гитарист и у него большая коллекция блюзовых гитар. Каждый раз, как мы с ним говорили о музыке, это было понятно. А я блюз тоже очень люблю", - рассказал Эмин Агаларов.

Официальная премьера клипа пока не планируется. "Это больше творческая история для нас, и мы пока не планируем делать ни грандиозную премьеру, ни ее продвижение. Нам интересно посмотреть, что из этого получится", - пояснил музыкант.

Напомним, как ранее сообщал "Вестник Кавказа", в день получения Стивеном Сигалом, российского гражданства, 2 ноября 2016 года, Эмин Агаларов обсудил с ним совместное сотрудничество, сообщил, что в скором времени выступит вместе с актером, и они запишут видеоклип на песню Boogie Man, в котором Сигал будет не только петь, но и играть на гитаре.

11865 просмотров


Популярные