Эмину Агаларову вручено удостоверение народного артиста Азербайджана

Эмину Агаларову вручено удостоверение народного артиста Азербайджана

Известному певцу и композитору, одному из организаторов международного музыкального фестиваля "Жара" Эмину Агаларову в министерстве культуры Азербайджана сегодня вручили удостоверение почетного звания "Народный артист" и нагрудный знак.

Министр культуры Азербайджана Абульфас Гараев напомнил, что президент Ильхам Алиев подписал распоряжение, в котором так отметил заслуги Эмина Агаларова в развитии азербайджанской культуры. Руководитель ведомства также заявил, что Эмин Агаларов успешно представляет азербайджанскую культуру не только на постсоветском пространстве, но и во всем мире.

Говоря о фестивале "Жара", Абульфас Гараев отметил, что вот уже третий год подряд министерство культуры Азербайджана принимает участие в его организации. "Мы рады совместному сотрудничеству в этом грандиозном музыкальном проекте", - приводит его слова АзерТАдж.

В свою очередь, Эмин Агаларов выразил гордость тем, что удостоен самого высокого почетного звания Азербайджана. "Для каждого исполнителя это почетное звание одновременно и честь, и ответственность", - подчеркнул он. "Это почетное звание, которое я с честью буду носить, символ того, что я приложу все усилия в деле пропаганды Азербайджана", - заявил Эмин Агаларов.

6095 просмотров



Вестник Кавказа

на YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!