Экс-глава Дагестана будет переводить половину зарплаты в фонд "Анжи живи"

Экс-глава Дагестана будет переводить половину зарплаты в фонд "Анжи живи"

Бывший глава Дагестана и почетный председатель Государственного Совета Дагестана Магомедали Магомедов пообещал переводить половину своей ежемесячной зарплаты, получаемой от руководства республики, в фонд "Анжи Живи". Об этом сообщили в пресс-службе махачкалинского клуба.

"Футбольный клуб "Анжи" и фонд "Анжи Живи" выражают большую признательность политическому деятелю, почетному председателю Государственного Совета Республики Дагестан, Главе Республики на протяжении двенадцати лет Магомедову Магомедали Магомедовичу за помощь и поддержку, оказанные нашему клубу.Становление и развитие ФК "Анжи" было бы невозможно без поддержки Магомедали Магомедовича",  - сказано в тексте.

"Каждый из нас может помочь сохранить наш любимый клуб в тяжёлое для него время. Я прекрасно понимаю все трудности, с которым сталкиваются жители и руководители нашего региона, но, несмотря ни на что, объединив усилия, мы все может внести вклад в сохранение махачкалинской команды", - заявил Магомедов в интервью клубной пресс-службе.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что футболисты махачкалинской команды собираются бойкотировать матч 11-го тура чемпионата России против ЦСКА, но на собрании было решено играть. Позднее генеральный директор "Анжи" Олег Флегонтов рассказал, что дагестанский клуб до сих пор не может найти инвесторов. "После игры с ЦСКА инвесторы не появились, впрочем, они и не могли возникнуть за такой короткий срок, тем более, сейчас выходные дни. Все по-прежнему очень тяжело с финансовой точки зрения", - отметил он.

3985 просмотров



Вестник Кавказа

на YouTube

Подписаться



Популярные