Джейд Кэри: Азербайджан потрясающе организует турниры

Джейд Кэри: Азербайджан потрясающе организует турниры

В Азербайджане потрясающая организация турниров, нравится буквально все, заявила в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" американская гимнастка Джейд Кэри после квалификационного выступления в опорном прыжке Кубка мира по спортивной гимнастике в Баку.

"Сегодня все прошло хорошо. Я делала опорный прыжок – и так волнительно и здорово было приземлиться чисто и сделать все хорошо", - прежде всего призналась она.

"Я впервые в Баку. Пока мне все очень нравится. Арена классная. И, похоже, зрители по-настоящему любят гимнастику и очень поддерживают участников. Организация же турнира потрясающая", - подчеркнула американская гимнастка.

Также Джейд Кэри добавила, что намерена лучше познакомиться с самим Баку. "Мы пока только немного погуляли, но сегодня планируем погулять побольше", - сообщила спортсменка.

Напомним, 14-17 марта в Баку на Национальной гимнастической арене проходит очередной этап Кубка мира по спортивной гимнастике FIG. Согласно новым правилам соревнований, этот турнир является частью квалификации на Летнюю олимпиаду в Токио-2020. За победой в Баку приехали 170 гимнастов из 41 страны.

4005 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!