Джанлука Вакки: Баку – это город с большим будущим

Джанлука Вакки: Баку – это город с большим будущим

Пребывание в Баку позволяет почувствовать вкус жизни и дает силы для работы, заявил в интервью корреспонденту "Вестника Кавказа" итальянский миллионер Джанлука Вакки, прибывший в азербайджанскую столицу на шопинг-фестиваль.

"Я увидел здесь очень открытую страну, современный город и доброжелательных людей. Если кто- то спросит меня о Баку, то мой ответ будет таким - это один из самых красивейших городов, который я когда-либо видел. Это город с большим будущим", - отметил Вакки.

По словам миллиардера, город идеально подходит для его образа жизни. "Мое кредо качество жизни, качество работы. Я стараюсь делать то, что приносит мне удовольствие ", - отметил предприниматель из Италии.

Рассказывая о себе и своих впечатлениях от двухдневного пребывания в столице Азербайджана, Вакки отметил, что с детства мечтал стать ди-джеем, и сейчас сочетает предпринимательство с творчеством.

"Все танцы я готовлю сам, хореографы мне не помогают. Это является залогом успеха", - заявил Вакки, добавив, что пребывание в Азербайджане позволит ему также познакомиться с особенностями национальной музыки.

"В Баку я познакомился с азербайджанскими знаменитостями и в будущем не исключаю реализацию совместного проекта. Для меня главное в жизни - это простые люди, они мой стимул. Нужно получать удовольствие от всего, что преподносит жизнь, и дарить этот позитив людям. Я всегда стараюсь брать от жизни все, что она мне преподносит: никогда не отказываю себе в радости и не позволяю погружаться в уныние. Стараюсь осознать и понять происходящее, чтобы стать еще сильнее", - рассказал миллионер-ди-джей.

"Я люблю делать шопинг, и бесспорно, сделаю покупки в Баку, но мне больше всего нравятся национальные сувениры. Увезу из Баку только самые замечательные впечатления", - заключил он.

Джанлука Вакки возглавляет компанию SEA Societa Europea Autocaravan SpA, специализирующуюся на производстве автотрейлеров. Он также входит в совет директоров семейной компании Fin Vacchi Finanziaria Vacchi, которая выпускает аппаратуру для упаковки и обработки фармацевтических препаратов, косметики и продуктов питания. Кроме того, бизнесмен владеет акциями компаний  Eurotech и Toy Watch.

20475 просмотров



Вестник Кавказа

на YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!