Драка в ресторане в Тбилиси: задержан сын экс-главы Минэкономики Грузии

Драка в ресторане в Тбилиси: задержан сын экс-главы Минэкономики Грузии

Сын бывшего вице-премьера и министра экономики Грузии Дмитрия Кумсишвили задержан за драку в одном из тбилисских ресторанов.

Инцидент произошел несколько дней назад, однако информация о нем появилась в СМИ только сегодня.

Согласно данным МВД, в патрульную полицию поступило сообщение о драке в ресторане "Винный завод Галерея" на улице Петриашвили. Как выяснилось, 23-летний сын бывшего министра Иосеб Кумсишвили и его приятель поссорились с сотрудниками охраны и ввязались в драку. Более того, они оказали сопротивление приехавшим на место происшествия полицейским. Позже молодые люди были арестованы.

Ведется следствие. Суд признал задержанных правонарушителями и обязал их выплатить административный штраф, его размер не уточняется, пишет Спутник - Грузия.

Дмитрий Кумсишвили в 2012-2015 годах был первым замминистра экономики и устойчивого развития Грузии, затем - председателем "Национального агентства государственного имущества". В 2015-2016 годах занимал должность вице-премьера, министра экономики и устойчивого развития. В 2016-2017 годах - первый вице-премьер, министр финансов; с 2017 года - первый вице-премьер, министр экономики и устойчивого развития. Покинул этот пост в июне 2018 года.

5025 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!