Данил Батурин: Кубок мира по спортивной гимнастике в Баку – настоящее зрелище

Данил Батурин: Кубок мира по спортивной гимнастике в Баку – настоящее зрелище

Федерации гимнастики Азербайджана удалось сделать из гимнастического турнира настоящее шоу, заявил в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" казахстанский спортсмен Данил Батурин после выступления на кольцах в квалификационных состязаниях Кубка мира по спортивной гимнастике в Баку.

"Арена здесь замечательная, а освещение добавило турниру артистичности, соревнование превратилось в видео-шоу, мне это очень понравилось. И эта новая зрелищность нравится не только гимнастам, но и зрителям", - отметил гимнаст из Казахстана.

Данил Батурин высоко оценил уровень организации Кубка мира. "Все отлично организовано, гостиница прекрасная, кормят вкусно, тренироваться очень удобно", - рассказал он.

Понравился гимнасту и сам Баку, в котором он побывал впервые. "Нам удалось посмотреть город. Он очень красивый. Здесь множество живописных мест, так что Баку мне определенно запомнится", - признался Данил Батурин.

Также, по его оценке, азербайджанские гимнасты показали себя на Кубке мира в Баку как сильные конкуренты.

Напомним, что Кубок мира FIG по спортивной гимнастике проходит 16-19 марта в Баку на Национальной гимнастической арене. В нем принимают участие спортсмены 23 стран, между ними разыгрываются 10 комплектов наград.

1690 просмотров


Вестник Кавказа

на YouTube

Подписаться

Популярные