Чеченский филиал Россельхозбанка возглавил Ислам Гагаев

Чеченский филиал Россельхозбанка возглавил Ислам Гагаев

Директором Чеченского регионального филиала АО "Россельхозбанк" назначен Ислам Гагаев. К исполнению обязанностей он приступил сегодня, 18 июля 2019 года, - говорится в сообщении пресс-службы Чеченского регионального филиала "Россельхозбанка", поступившем в редакцию "Вестника Кавказа".

Ислам Гагаев работает в структуре Чеченского филиала РСХБ с 2001 года, ранее занимал должность первого заместителя директора. В 1984 году получил диплом о высшем образовании Грозненского нефтяного института.

В новой должности Ислам Гагаев продолжит решать задачи по эффективной и всесторонней поддержке АПК Чечни, а также по увеличению объемов бизнеса как в корпоративном, так и в розничном направлении.

"Уже 18 лет РСХБ успешно ведет деятельность в качестве универсального финансового института, вложив в регион 75 млрд рублей. Командная работа и правильно выстроенные долгосрочные отношения с нашими клиентами позволят нам и в дальнейшем финансировать важные для республики проекты и создавать условия для динамичного развития экономики", - подчеркнул директор Чеченского филиала АО "Россельхозбанк" Ислам Гагаев.

8030 просмотров



Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!