Бывшего главу Инспекции по охране окружающей среды едва не убили в Зугдиди

Бывшего главу Инспекции по охране окружающей среды едва не убили в Зугдиди

Экс-высокопоставленный чиновник Минприроды Грузии, член правящей партии "Грузинская мечта", подвергся нападению накануне ночью в Зугдиди. Об этом передают СМИ.

Неизвестные злоумышленники стреляли в Бакура Гулуа, ранее руководившего Инспекцией по охране окружающей среды Минприроды Грузии, из машины, ехавшей ему навстречу, а затем скрылись.

Мужчина получил ранения в области ног и был доставлен в реферальный госпиталь Зугдиди свидетелем преступления. Медики оценивают его состояние тяжелое, ему сделана неотложная хирургическая операция, пишет "Новости-Грузия".

Глава УМВД Грузии в регионе Самегрело - Земо-Сванети Николоз Диасамидзе подтвердил факт стрельбы и ранения человека, подробности инцидента он сообщить отказался.

Напомним, до назначения в 2013 году руководителем Инспекции по охране окружающей среды, Гулуа занимал ключевые посты в грузинских силовых ведомствах. До 2012 года он служил замглавы краевого управления военной полиции в Самегрело — Земо-Сванети, а в 2013 году работал в Службе госбезопасности Грузии.

Ведется расследование по статье "Попытка умышленного убийства".

7600 просмотров



Вестник Кавказа

на YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!