Брат признался в убийстве сестры в Тбилиси

Брат признался в убийстве сестры в Тбилиси

Двоюродный брат 19-летней Анны Хеладзе, тело которой было найдено сегодня в Тбилиси на улице Узнадзе, пришел в полицию Поти и признался в убийстве сестры. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на знакомых и родственников молодых людей.

Изначально 21-летний Роберт Ахалая сбежал с места трагедии, но затем сдался и признал свою вину.

Молодые люди несколько дней вместе жили в квартире у тети в Тбилиси, которая на это время уезжала в Поти. Юноша собирался сдавать экзамен. Но в вуз он так и не пришел, а девушка не брала трубку мобильного, поэтому родственница обратилась к соседям с просьбой посмотреть, все ли в порядке дома. Соседи забрались в дом через окно и увидели на полу труп девушки с перерезанным горлом, передает "Новости-Грузия".

МВД Грузии возбудило дело по статье "Умышленное убийство". Однако пока не известно, получил ли Роберт Ахалая статус официального подозреваемого: в ведомстве подтвердили задержание одного человека, не уточнив подробностей.

Родственники Анны и Роберта находятся в недоумении относительно мотивов преступления. По их словам, молодые люди дружили как брат с сестрой, оба они учились на "отлично".

8265 просмотров


Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться

Популярные