Боливуд снимает в Грузии исторический фильм "Другой мир"

Боливуд снимает в Грузии исторический фильм "Другой мир"
После съемок второй части известного индийского блокбастера "BILLA" по приглашению Министерства экономики и устойчивого развития Грузии индийские продюсеры вновь вернулись в страну и начали съемки новой картины. На этот раз ведутся съемки исторического фильма "Irandam Ullagam" - "Другой мир", сообщает Грузия Online.

Бюджет фильма составляет $5 млн. Режиссером фильма является Селва Раджаван Кришанамурт, а в главных ролях снимаются дорогостоящие и популярные звезды Боливуда. Также из Голливуда приглашен ведущий график-супервайзер, который работал над "Аватаром". С грузинской стороны в проекте участвуют 50 профессиональных кинематографистов (съемочный персонал). Индийские продюсеры активно сотрудничают с киностудиями "Метро" и "Грузия-фильм".

События в фильме разворачиваются в средневековой Грузии. В нем фигурирует грузинский царь со своим войском, в фильме много батальных сцен. Съемки велись в Тушети – в Дартло, в Джаваети – коплексе Вардзии, Ахалцихе – крепости Рабат, в Кахети – в Алавреди и Сигнахи.

В фильме заняты 70 грузинских актёров и 50 каскадёров. Части из них пришлось учить индийский.

12105 просмотров



Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!