Болиды "Формулы-1" собираются в Сочи

Болиды "Формулы-1" собираются в Сочи

В кубанский город-курорт Сочи, где с 27 по 29 сентября пройдет этап мира "Формулы-1", прибыли первые болиды, - сообщила сегодня пресс-служба сочинской таможни.

"В Сочи прибыли воздушные суда из Великобритании, Сингапура, Италии, Объединенных Арабских Эмиратов. За последние два дня в сочинский аэропорт прибыло восемь грузовых воздушных судов", - говорится в сообщении, передает ТАСС.

Несмотря на большой объем грузов и плотный график их прибытия, все партии проходят быстрое оформление и тщательный таможенный контроль.

"Предварительное информирование позволяет минимизировать риски нарушения таможенного законодательства и максимально сократить время совершения таможенных операций", - приводит пресс-служба слова главного государственного инспектора отдела оформления и контроля таможенного поста аэропорта Сочи Владимира Забеляна.

На сегодняшний день таможенным постом аэропорта Сочи принято более 770 т груза стоимостью свыше $15 млн - это телекоммуникационное, офисное и гаражное оборудование, болиды, запасные части, оборудование для трансляции гонок, рекламное оборудование команд.

Напомним, этап чемпионата мира "Формулы-1" пройдет на "Сочи Автодроме" с 27 по 29 сентября. Там же пройдут и гонки "Формулы-2" и "Формулы-3".

3960 просмотров



Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!