Армения нарушила режим прекращения огня 190 раз за сутки – Минобороны Азербайджана

Армения нарушила режим прекращения огня 190 раз за сутки – Минобороны Азербайджана

Министерство обороны Азербайджана сообщило сегодня, что ВС Армении нарушили режим прекращения огня за прошедшие сутки 190 раз.

Так, минувшей ночью с безымянных высот и из сел Бердского района велся огонь по азербайджанским позициям в Мунчуглу, Коханеби, Агдаме и Алибейли. Из сел Ноемберянского района, с безымянных высот Иджеванского района и из Возашена, Беркабера и Паравакар обстреливались позиции ВС Азербайджана в селах Варахли, Кемерли, Гушчуяйрым, Гаймаглы, Мезем, Гызылгаджили Газахского района и селе Кохнегышлаг Агстафинского района.

Также в Газахском районе под огонь попали села Кемерли и Гушчуяйрым. Гедабейский район Азербайджан был обстрелян с территории Красносельского района Армении.

Кроме того, позиции азербайджанской армии подверглись обстрелу с позиций в селах Мерзили, Юсифджанлы, Шурабад, Гарагашлы, Шыхлар, Баш Гаравенд, Сарыджалы, Кенгерли, Немирли, Агдамского, Горадиз, Горган, Гараханбейли, Ашагы Вейселли, Ашагы Сейидахмедли, Ашагы Абдулрахманлы Физулинского, Чилебурт, Чайлы, Гызыл Оба, Гойарх, Сейсулан, Тертерского, Тапгарагоюнду, Гюлистан, Геранбойского, Куропаткино, Ходжавендского, Мехдили Джебраильского районов и с позиций на безымянных высотах на территории Гейгельского района.

Обстрел ВС Армении был подавлен ответным огнем.

5295 просмотров






Популярные