Qalaati Hotel & Spa

Арина и Дина Аверины: в Баку есть все, что нужно гимнастам

Арина и Дина Аверины: в Баку есть все, что нужно гимнастам

Знаменитые российские грации Арина и Дина Аверины, взявшие все четыре золотых медали в индивидуальных финалах чемпионата Европы по художественной гимнастике в Баку, в беседе с корреспондентом «Вестника Кавказа» признались, что довольны абсолютно всем, что происходило на этом турнире.

Сестры отметили, что не в первый раз приезжают в Баку и всегда рады здесь соревноваться. «Очень нравится, как тут публика поддерживает, кроме того, тут шикарные условия для тренировок и выступлений. Все, что нужно гимнастам, есть в Баку», - сказали они.

Также сестры Аверины добавили, что им очень нравится и сам Баку. «Мы познакомились с городом еще в 2014 году, и он нам очень понравился», - поведали россиянки.

Далее гимнастки планируют немного отдохнуть и вернуться к тренировкам, работая над ошибками.

Напомним, в Баку на Национальной гимнастической арене в эти дни прошел XXXV чемпионат Европы по художественной гимнастике. В нем приняли участие грации из 35 стран. Сениорки соревновались в индивидуальных упражнениях, а юниорки – в групповых. На чемпионате были разыграны медали в командном турнире, в отдельных видах у личниц, а также в многоборье и отдельных видах у юниорок, - всего восемь комплектов наград.

4455 просмотров



Вестник Кавказа

на YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!