Алессандро Сафина: "Жара" в Баку – это потрясающий фестиваль

Алессандро Сафина: "Жара" в Баку – это потрясающий фестиваль

Международный музыкальный фестиваль "Жара" – это потрясающее мероприятие. Об этом в интервью корреспонденту "Вестника Кавказа" заявил итальянский оперный и эстрадный певец Алессандро Сафина.

"Я тут уже во второй раз. Замечательный фестиваль. Эмин проделал отличную работу. Невероятно быть здесь, на этом фестивале, в Баку, в Азербайджане. Надеюсь, что еще сюда вернусь", - подчеркнул он.

Певец, исполнивший сегодня песню Муслима Магомаева "Синяя вечность", рассказал также, с чем был связан такой выбор. "Я записал "Море, море" некоторое время назад. Приехал сюда по приглашению Эмина и решил, что спою именно эту песню Муслима Магомаева", - рассказал Алессандро Сафина.

Он также сообщил, что считает Муслима Магомаева одним из лучших российских и азербайджанских исполнителей. "Я благодарен ему за то, что русские люди знакомы с итальянской музыкой, поскольку он в свое время Муслим учился и исполнял итальянскую музыку", - пояснил певец.

В заключение Аллесандро Сафина еще раз отметил, что с удовольствием приедет на фестиваль в следующем году, если поступит такое приглашение.

7360 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!