Александра Бонарцева: организация чемпионата Европы в Баку потрясает

Александра Бонарцева: организация чемпионата Европы в Баку потрясает

Организация гимнастических турниров в Баку просто потрясает, заявила сегодня на полях чемпионата Европы по прыжкам на батуте, двойном мини-трампе и акробатической дорожке в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" российская юниорка Александра Бонарцева после выступления в квалификационных состязаниях в прыжках на батуте.

"Мне очень понравилась организация турнира, очень массово все и в целом замечательно сделано. Зал очень активно нас поддерживает, мы сначала даже немного растерялись, но затем собрались и выступили", - рассказала она.

Александра Бонарцева впервые в Баку, хотя ее родители бакинцы. "Родители не смогли приехать, но рассказали, где жили. Мы съездили к маме на дом с ее знакомыми, погуляли, посмотрели Баку. Тут очень красиво, мне понравился город", - поведала российская юниорка.

Напомним, что в Баку проходит чемпионат Европы по прыжкам на батуте (одиночным и синхронным), двойном мини-трампе и акробатической дорожке. В состязаниях участвует более 400 гимнастов из 25 стран. Разыгрываются звания чемпионов Европы как среди юниоров, так и среди взрослых. Первые два дня посвящены квалификациям в дисциплинах и командным финалам, последние два дня – квалификации в синхронных прыжках и финалам в дисциплинах.

3825 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные