Александр Невский: надеюсь, что обязательно приеду на Кавказ

Александр Невский: надеюсь, что обязательно приеду на Кавказ

Российский актер Александр Невский, сыгравший главную роль в фильме "Максимальный удар", сожалеет, что никогда не был на Кавказе. Об этом он рассказал в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа".

"На Кавказе я не бывал, но меня приглашали несколько раз, и я знаю, что мои фильмы пользуются там успехом. Так что надеюсь, что обязательно туда приеду", - поделился актер.

Александр Невский также подчеркнул, что фильм "Максимальный удар", одним из продюсеров которого он является и в котором играет главную роль, очень важен и актуален именно сегодня. "В нем русские и американцы вместе борются со злом. Сначала он выйдет в России, а после этого по всему миру. И международная аудитория увидит, что офицеры ФСБ могут быть настоящими героями, а офицеры секретной службы США могут работать вместе с офицерами ФСБ, вместе бороться с международным терроризмом, как это и происходит в реальной жизни", - поведал актер.

"Поэтому надеюсь, что мы внесем позитив и свою лепту в борьбу с новой холодной войной, которая никому не нужна", - обратил внимание Александр Невский.

4360 просмотров



Популярные