Аксенов дал оценку состоянию крымских дорог

Аксенов дал оценку состоянию крымских дорог

Глава Крыма Сергей Аксенов на встрече с министром транспорта региона Анатолием Волковым раскритиковал ситуацию со строительством и ремонтом дорог на полуострове, - сообщила пресс-служба крымского правительства.

"Основная задача, которая стоит перед министерством - строительство и ремонт дорог. То, что происходило в прошлом году, не поддается никакому описанию. Я недоволен работой", - цитирует Аксенова ТАСС.

Глава региона не адресовал свои претензии новоназначенному министру, но обратил его внимание на ошибки предшественника: неосвоение средств по программам, которые были выделены руководством страны, некачественная работа, срыв сроков работ практически по всем мероприятиям.

Аксенов потребовал завершить все строительные работы на дорогах Крыма до 1 октября 2017 года, отметив, что дорожные работы должны вестись в ночное время.

Министру транспорта республики глава Крыма поручил взять под личный контроль уборку, обслуживание и содержание дорог, на поддержание которых "Крымавтодору" выделено 1,9 млрд рублей.

7000 просмотров



Вестник Кавказа

на YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!