Qalaalti Hotel & Spa

Адвокаты Кочаряна обжаловали его арест в Кассационном суде Армении

Адвокаты Кочаряна обжаловали его арест в Кассационном суде Армении

Защита экс-президента Армении Роберта Кочаряна подала ходатайство в Кассационный суд с ходатайством об отмене его ареста, - сообщила пресс-секретарь команды адвокатов бывшего главы государства Элина Саакова.

"Команда адвокатов Кочаряна представила накануне кассационную жалобу для отмены избранной в его отношении меры пресечения в виде ареста", - сказала Саакова, добавив, что истекал конечный срок обращения в Кассационный суд, передает РИА Новости.

Напомним, в конце июня Апелляционный суд отменил решение суда первой инстанции об изменении меры пресечения Кочаряну и арестовал его. Кроме того, было отменено решение суда первой инстанции о приостановлении дела и направлении его в Конституционный суд. Кочарян сам пришел в изолятор, куда и был помещен.

Кочаряну предъявлено обвинение в свержении конституционного строя в рамках уголовного дела о разгоне акций протеста 1 марта 2008 года, а также получение взятки в особо крупных размерах. Кочарян считает обвинения сфабрикованным политическим преследованием.

3835 просмотров



Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!