Поддержание боеготовности армии остается приоритетом югоосетинского государства

Поддержание боеспособности югоосетинской армии по-прежнему является одной из основных задач государства, несмотря на снижение военной опасности и присутствие на территории Южной Осетии российских вооруженных сил, заявил во вторник президент республики Эдуард Кокойты в ходе встречи с руководством и личным составом министерства обороны РЮО.

Глава государства отметил, что власти республики уделяют вопросам социальной защищенности военнослужащих и ветеранов Вооруженных сил, сообщил РИА Новости по телефону руководитель пресс-службы президента и правительства республики Вячеслав Седов.

"Вы, как и весь осетинский народ, совершили беспримерный подвиг, который навсегда останется в нашей истории. И те, кто, рискуя своей жизнью, теряя боевых друзей, все-таки выстоял и выдержал выпавшие им испытания, должны знать, что о вас всегда думают и заботятся", - сказал Кокойты. В ходе встречи были обсуждены аспекты жизнедеятельности сотрудников оборонного ведомства, в том числе пенсионное обеспечение уволенных в запас военнослужащих.

44405 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!