Николь Зеликман: чемпионат мира по художественной гимнастике в Баку будет шикарным

Николь Зеликман: чемпионат мира по художественной гимнастике в Баку будет шикарным

Уровень организации европейского первенства Федерацией гимнастики Азербайджана говорит о том, что чемпионат мира в Баку будет шикарным, заявила сегодня в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" израильская гимнастка Николь Зеликман после выступлений с лентой и булавами на чемпионате Европы по художественной гимнастике в Баку.

«Мне очень нравится, как AGF организовала этот чемпионат Европы. Зал в Баку потрясающий. Думаю, что на чемпионате мира в Баку будет еще шикарнее», - сказала она.

По словам спортсменки, публика в Баку невероятная. «Зрители всем кричат, всех поддерживает, и это правда очень помогает хорошо выступить», - подчеркнула Николь Зеликман.

Израильская гимнастка рассказала, что ее родители – бакинцы. «У меня родители из Баку, и когда я приезжала сюда на ЧЕ в 2014 году, они мне показали весь Баку, дом, где они жили, Девичью Башню и другие памятные места», - поведала она, добавив, что родители были в восторге от того, каким красивым стал Баку.

Напомним, в Баку на Национальной гимнастической арене проходит XXXV чемпионат Европы по художественной гимнастике. В нем принимают участие грации из 35 стран. Сениорки соревнуются в индивидуальных упражнениях, а юниорки – в групповых. На чемпионате будут разыграны медали в командном турнире, в отдельных видах у личниц, а также в многоборье и отдельных видах у юниорок, - всего восемь комплектов наград.

3410 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!