Qalaalti Hotel & Spa

Мошенница, притворившаяся директором турфирмы, арестована в Ереване

Мошенница, притворившаяся директором турфирмы, арестована в Ереване

Лжедиректор турфирмы Анна Саакян арестована в Ереване. Об этом рассказала пресс-секретарь Следственного комитета Армении Наира Арутюнян.

Как установило следствие, Анна Саакян продала поддельные туристические путевки и авиабилеты, после чего, получив за них миллионы драмов, пропала. О мошенничестве ее жертвы узнали в аэропорту или за несколько дней до вылета.

"Следствие выявило случаи вымогательства и присвоения чужого имущества обманным путем со стороны представительницы турфирмы. Ей было предъявлено обвинение", - цитирует Арутюнян Sputnik Армения.

Оказалось, что жительница Еревана 1995 г.р., с января по сентябрь прошлого года работая менеджером по продажам в туркомпании, от имени организации бронировала места в гостиницах и ресторанах Армении и забирала себе деньги. В итоге она нанесла ущерб на сумму 9 млн 610 тыс драмов.

Чтобы реализовать мошенническую схему, женщина притворилась директором другой туристической организации, втерлась в доверие к трем мужчинам, планировавшим отдохнуть за рубежом, заключила с ними фальшивые договора и получила от них крупные суммы денег.

4725 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!