МВД Дагестана прекратило деятельность бандгрупп

МВД Дагестана прекратило деятельность бандгрупп

Дагестанским силовикам удалось практически полностью прекратить деятельность действующих в регионе бандгрупп, - заявил сегодня министр внутренних дел республики Абдурашид Магомедов, сообщает сайт главы Дагестана.

"Нам удалось добиться существенного перелома в борьбе с бандподпольем. На сегодняшний день деятельность действующих в республике бандгрупп фактически полностью пресечена. В розыске остаются восемь участников бандподполья, которые, по имеющимся данным, скрываются за рубежом", - сказал Магомедов, передает ТАСС.

Это не повод для спокойствия, поскольку в регионе продолжается распространение идеологии экстремизма и терроризма посредством глобальной сети Интернет и формируются "спящие ячейки" сторонников международных террористических организаций, не попадавших ранее в поле зрение правоохранительных органов, - добавил глава МВД Дагестана.

Наблюдается положительная динамика и в раскрываемости умышленных убийств, грабежей, разбойных нападений, хулиганств, угонов автотранспорта, - сообщил Магомедов.

3850 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!