Кадыров: пострадавшие при нападении полицейские идут на поправку

Кадыров: пострадавшие при нападении полицейские идут на поправку

Пострадавшие при нападении на объекты МВД в Чечне полицейские находятся в стабильном состоянии, наблюдаются признаки улучшения их здоровья, сообщил глава республики Рамзан Кадыров.

Он рассказал, что посетил медико-санитарную часть, в которой проходят лечение пострадавшие при нападении сотрудники полиции.

"Начальник медсанчасти Рамзан Альдебиров сообщил, что раненным оказывается вся необходимая медицинская помощь, в наличии имеются лекарственные препараты. Состояние у сотрудников стабильное, есть признаки улучшения", — написал Кадыров на своей странице в соцсети "ВКонтакте".

При этом он осудил правозащитников, раскритиковавших действия сотрудников правоохранительных органов при отражении нападения. По его словам то, что нападение совершили подростки, является ужасной трагедией для республики, однако не оправдывает терроризм.

"Мне бы хотелось, чтобы сотрудникам полиции, лежащим на госпитальных койках с забинтованными головами, плечами, руками и ногами, в глаза посмотрели те, кто в соцсетях утверждает, что бандиты просто нарушили ПДД и никому не угрожали", - приводит РИА Новости слова главы Чечни.

7120 просмотров



Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!