Qalaalti Hotel & Spa

Максим Минчев: "Главное – что мы работаем вместе и движемся вперед"

Максим Минчев: "Главное – что мы работаем вместе и движемся вперед"

Генеральный директор организатора VI Всемирного конгресса новостных агентств, "Болгарского новостного агентства" Максим Минчев в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" поделился своими впечатлениями о том, как прошел второй день мероприятия.

- Расскажите о своих впечатлениях, чем закончился второй день VI Всемирного конгресса новостных агентств?

- Я всегда чувствую себя не очень хорошо, когда мы говорим, что все кончилось. Когда начинают убирать зал, мне становится грустно, потому что это было время, когда здесь было много людей, которые общались, смеялись, разговаривали и обменивались опытом.

- Вы довольны сегодняшними докладами и обсуждениями?

- Конечно, я доволен. Я доволен, потому что были вы довольны. Или не довольны. Я доволен потому, что, как мне кажется, встреча получилась. У нас была насыщенная и богатая программа. Когда содержание Конгресса сильное - это успех.

- Были ли в этом году новые страны-участники?

- Да, впервые были Парагвай, Косово, Кабо-Верде, Сейшельские острова, Израиль, Сомали. Это прекрасно, так как расширяется география Конгресса, в нем участвуют новые информационные агентства.

- Для вас это еще означает председательство в течение следующих трех лет?

- Я сейчас был генеральным секретарем, буду затем президентом. Но это все не имеет значения, главное – что мы вместе, что мы работаем вместе, обмениваемся опытом и идем вперед.

7440 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!