Трамп: ”У вас никогда не будет президента, подобного мне” 

Трамп: ”У вас никогда не будет президента, подобного мне” 

Президент США Дональд Трамп напомнил всем задействованным в энергетическом секторе Пенсильвании о том, что он сделал для стимулирования экономики своего штата. Он с облегчением покинул Вашингтон, отмахнувшись от расследования в рамках импичмента как от очередной ”охоты на ведьм”. Как отмечает американский новостной ресурс Breitbart в статье Donald Trump Celebrates Energy Boom: ‘You’ll Never Have Another President Like Me’, Трамп говорил об увеличении рабочих мест в сфере энергетики в штате на конференции Shale Insight в Питтсбурге.

”У нас охота на ведьм проходит каждую неделю, - заметил он, и собравшиеся рассмеялись. - Интересно, на кого мы будем охотиться на этой неделе”?

”У вас никогда не будет президента, подобного мне, понимаете? – заверил Трамп, и зрители аплодировали. - У вас никогда не будет президента, способного на такое”.

Президент объяснил решимость сократить нормативы и ускорить выдачу разрешений на строительство, исходя из своего опыта в строительстве: ”Я понимаю, с чем вам приходится сталкиваться. Я понимаю, что у вас опускаются руки, у вас нет сил. И я также осознаю, насколько это плохо для нашей страны”. 

Трамп объявил, что быстро предпринял шаги по устранению барьеров на пути развития энергетики, оставшихся после бывшего президента Барака Обамы. Речь идет о защите работ, плане ”Чистая энергия”, защите водных ресурсов США. Президент сказал, что работает над получением разрешения на разработку и бурение в других странах.

”Я пообещал, что когда стану президентом, американская энергетика расцветет, как никогда прежде, потому что наши природные ресурсы не принадлежат правительству, а принадлежат народу”, - заявил Трамп. Он привел в пример Пенсильванию, Огайо и Западную Вирджинию, где создаются новые рабочие места в области энергетики, оживляются районы и сообщества.

”Наша цель - обеспечить 100 000 рабочих мест в области энергетики в Аппалачи и восстановить этот великолепный регион, - заявил президент. - Здесь живут замечательные люди, о которых демократы не вспоминали слишком долго”.

Трамп воодушевился сообщениями о том, что средний доход домохозяйств вырос до $5000 с $2000 за счет снижения налогов. Он отметил, что Бушу потребовалось восемь лет, чтобы поднять средний доход семьи на $400, а Обаме - восемь лет, чтобы увеличить его на $975.

5600 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!