Россиянка Наталья Аверина победила в международном налоговом конкурсе EY

Россиянка Наталья Аверина победила в международном налоговом конкурсе EY

Известная в России британская аудиторско-консалтинговая компания Ernst & Young, уже пять лет работающая под маркой EY, входит в ″большую четверку″ мировых аудиторских компаний и объединяет 28 000 специалистов более чем в 120 странах мира.

В 2010 году компания учредила конкурс Young Tax Professional of the Year, чтобы мотивировать и воспитывать новое поколение руководителей в области оказания налоговых услуг. Специалисты компании исходили из того, что вопросы налогообложения становятся все более актуальными и занимают важное место в стратегии принятия бизнес-решений. Сегодня от специалистов в области налогообложения требуется наличие гораздо более широкого спектра навыков, чем когда бы то ни было. В EY сочли, что в условиях постоянных изменений в области налогообложения придется уделять основное внимание формированию следующего поколения специалистов.

Участников конкурса Young Tax Professional of the Year отбирают в ведущих вузах разных стран. В этом году в финал прошли кандидаты из 21 страны, а финал прошел в Амстердаме. Победительницей стала студентка первого курса магистратуры МГИМО по направлению ″Международное право″ Наталья Аверина, перед этим одержавшая победу на национальном этапе конкурса в России, оказавшись лучшей из 1100 студентов и выпускников 98 учебных заведений 54 российских городов. Второе место на конкурсе заняла девушка из Малайзии, третье - из Японии.

Претендентки на призовые места принимали участие в технических семинарах, изучали практические примеры и проходили интервью с членами жюри, в состав которого вошли руководители EY, ученые и директора по налогообложению крупнейших международных компаний.

Теперь Наталья Аверина сможет приобрести непосредственный опыт работы в офисах EY в Лондоне, Нью-Йорке и Гонконге в рамках 30-дневного глобального тура по офисам глобальной сети, а также получит возможность поработать с ведущими мировыми специалистами в области налогообложения.

Сегодня офисы EY есть также  в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Владивостоке, Южно-Сахалинске, Тольятти, а также а Алма-Ате, Астане, Атырау, Бишкеке, Баку, Киеве, Ташкенте, Тбилиси, Ереване и Минске.

4055 просмотров



Вестник Кавказа

на YouTube

Подписаться



Популярные