Россия нам не враг

Россия нам не враг

Мы живем в беспрецедентные времена. Никогда еще в истории человечества мы не наблюдали такой ситуации, когда страны западного мира, лидеры современной цивилизации стали главными распространителями зла в нашем мире. С такой точкой зрения выступает OpEdNews, обосновывая ее в материале Russia is not our Enemy

Западный мир сам по себе стал парадоксом. Обычные жители этих стран, как правило, поддерживают мир и не хотят войны. Американцы продолжают голосовать за кандидатов, выступающих против войны, но с приходом к власти, каждый из них быстро отменяет предвыборные обещания и продолжает линию предшественника. Это происходит не только США. Руководители всех западных стран кажутся сторонниками войны. И с недавних пор - войны против России. Мы наблюдаем не только агрессивную позицию правительств, но и отсутствие  какой-либо оппозиции внутри правительств или в средствах массовой информации, готовых выступить с противоположным трезвым мнением. Любой, кто высказывается в СМИ и спорит с проамериканским лобби, вскоре обнаруживает, что его комментарии больше не требуются. СМИ стали боевым подбадривающим отрядом, ведущие берут на себя роль представителей коллективного морального компаса. Они говорят, почему мы должны действовать воинственно, чтобы остановить какое-то зло на чужой земле, которое они представляют нам в докладах, как правило, в искаженном виде.

Мы наблюдали, как ложь и манипулирование фактами привели к незаконному вторжению в Ирак. Нам представляли лживые факты, обвиняющие Муаммара Каддафи в бомбежке собственного народа, что быстро привело к бомбардировкам и разрушению Ливии. Ливия по-прежнему находится в состоянии анархии из-за злодеяний, совершенных правительствами США и НАТО. Переворот на Украине стал началом антироссийской повестки дня. Мы должны понимать, что любая политика, принятая из-за ”предполагаемой российской агрессии”, в действительности является подготовкой войны с Россией теми, кто сейчас управляет нашими коллективными западными правительствами.

Украина

Украинский государственный переворот был профинансирован и организован США и ЕС. На Западе нам продали историю о том, что это было народное восстание украинцев против коррумпированного пророссийского правительства. Однако коррупция на Украине при новом режиме только усилилась. Перехваченный телефонный звонок помощника госсекретаря Виктории Нуланд и посла США в Украине Джеффри Пьятта подтвердил, что новый украинский режим был назначен американской стороной. Они привели к власти ультраправых фашистов, которые обожествляют Степана Бандеру, возглавлявшего украинских фашистов. Украинские фашисты были известны своей жестокостью, которая шокировала даже немецкие войска СС. Многие из историй, рассказанные выжившими узниками концентрационных лагерей после войны, были об украинских охранниках, которых больше всего боялись из-за их бесчеловечной жестокости. В 1943 году на Волыни Украинская повстанческая армия (УПА) убила до 60 000 поляков и еще 40 000 человек в Восточной Галиции. Эти повстанцы УПА руководствовались кровавой идеологией Бандеры, призывавшего к очищению будущих украинских земель от неукраинской крови. Большинство убитых ими - женщины и дети. Идеология Бандеры передавалась из поколения в поколение. Некоторые из потомков этих фашистов находятся сейчас у власти на Украине. Руководители США и НАТО молча смотрели в другую сторону, когда их фашистские украинские союзники бомбили гражданских на востоке Украины и отправляли военных на Донбасс в тщетной попытке подавить народное восстание. Народ Донбасса отказался подчиниться тем, кого они считали марионеточным правительством США. 

Правительства США и НАТО продолжают оснащать и обучать украинских военных и оказывать им финансовую помощь. Они даже изменили правила Международного валютного фонда, чтобы выдать им миллиарды долларов, так как согласно правилам, МВФ не может кредитовать страну, вовлеченную в гражданскую войну. Но Украина - особенный приз для Запада. Украина - важное приобретение при планировании войны против России, и поэтому действуют специальные правила.

Истоки антироссийского безумия берут свое начало на Украине и некоторых украинских семьях, которые имеют влияние в Канаде и США. Катастрофа Boeing 777 в Донецкой области послужила поводом для начала. Семьи жертв были расстроены и разозлены, потому что, по их мнению, никогда не узнают, кто на самом деле виноват. США, которые утверждали, что у них есть спутниковые свидетельства запуска ракеты, так и не опубликовали их и не представили доказательства. Многие верят тому, что говорят им СМИ: ”Это сделал Путин!” Но почему наше правительство и СМИ хотят, чтобы мы верили в то, что Путин приказал сбить самолет? Почему наши лидеры действовали так непрофессионально? Заговор западных лидеров и средств массовой информации был организован таким образом, чтобы вызвать негативные эмоции западного населения по отношению к Путину и русским.

Они взращивают в нас недоверие и ненависть к России, планируют войну против России и  нуждаются в нашей поддержке и приверженности. И сейчас мы наблюдаем ускорение антироссийской истерии, озвучиваемое множеством западных политиков, но причины этой ненависти совершенно безосновательны.

”Вмешательство в выборы, Трамп - марионетка Путина, вмешательство в Brexit, шпионы в российском посольстве, взлом энергосистемы США и хакерская атака России на Национальный комитет Демократической партии” - лишь некоторые из обвинений в адрес России. Все эти утверждения являются необоснованными и недоказанными, но если ложь повторять часто, она становится фактом. По крайней мере, в средствах массовой информации. Некоторые политики только присоединяются, но есть много других, которые призывают к войне. В последние несколько недель мы слышали, как Джон Маккейн, Линдсей Грэм, а также бывший вице-президент Дик Чейни, среди прочего, называют хакерскую атаку, в которой обвиняется Россия, военным действием. Они повторяют ложь снова и снова в унисон и уже перешли к следующему этапу в своем ненормальном и зловещем плане.

Мы были свидетелями того, как Трамп наносит удары по Сирии и намекает на то, что это было не в последний раз. Россия находится в Сирии по приглашению легитимного правительства страны для борьбы с террористами, и ей не остается ничего другого, как оставаться на месте, поскольку она не может позволить Сирии попасть в руки террористов. Агрессия напрямую связана с главами правительств США и западных стран. И если мы не остановим наших политиков на том пути, по которому они идут, мы скоро будем наблюдать, как они забирают наших детей, одевают в военную форму, готовят к войне, заставляют сражаться на каком-нибудь поле битвы за границей, название которого мы не можем произнести. Россия нам не враг, и мы должны говорить об этом всем, кто слушает.

3320 просмотров





Популярные